México, D.F.   |   18.12.2017
Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Museos de México, con domicilio en África 36, La Concepción, Delegación Coyoacán, C.P. 04020, México, Distrito Federal, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, (“datos personales”) y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted (“Usuario”) y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de Museos de México. 

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. El Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de Museos de México siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: datospersonales@mzmileniopro.com.mx

La página de nuestro sitio Web utiliza cookies, los cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en la computadora del Usuario que graban sus datos personales cuando se conecta al sitio de Museos de México y se modifican al abandonar el servicio y las cuales permiten obtener la información siguiente:

  • La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web.
  • El diseño de contenidos o preferencias que el usuario escogió en su primera visita a nuestro sitio web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Los cookies son anónimos. El acceso a la información por medio de los cookies, permite ofrecer al Usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. Las redes publicitarias que insertan avisos en nuestras páginas pueden también utilizar sus propios cookies.
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en la configuración de su navegador de Internet. Sin embargo, Museos de México no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos, ya que impedirían el buen funcionamiento del sitio de Internet. 

Museos de México avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web http://www.museosdemexico.org o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa a la Dirección Jurídica como la instancia responsable del cumplimiento de la dicha ley.

Museos de México forma parte de MZ MILENIO PRO S.C. con domicilio en África 36, La Concepción, Delegación Coyoacán, C.P. 04020, México, Distrito Federal.

 

 

Artes e Historia México
 
Artista 12,2017
Sueños Psico-Imaginarios, 2015, Rubén Maya
Rubén Maya
Sueños Psico-Imaginarios, 2015

Sueños Psico-Imaginarios, 2015, Rubén Maya
Fotógrafo 12,2017
Carrusel, Ricardo Guzmán
Ricardo Guzmán
Carrusel

Carrusel, Ricardo Guzmán
Verdades y Rumores
¿Bailar o no bailar salsa en el MUNAL? He ahí el dilema.

Como parte de las actividades de la muy buena exposición "Melancolía" del Museo Nacion . . .


"Muros culturales" de Santiago Rebolledo

Ayer se inauguró en el Seminario de Cultura Mexicana la exposición "Muros culturales" . . .


Feminicidios y la crisis civilizatoria

  Los feminicidios son el rostro más horrendo y cruel en la batalla -inaplazable hist&o . . .


Señalan especialistas la necesidad incluir en la legislación la reglamentación de archivos privados de interés público

La iniciativa a la Ley General de Archivos que se presentó en el Senado en noviembre pasado, . . .


Efemérides
Blogs
Último jazz en San Francisco
Eduardo García Aguilar
Visita un castillo medieval
Eduardo García Aguilar
Las cartas del peruano Ribeyro
Eduardo García Aguilar
Sitios
Alberto Castro Leñero
Arte en México
Las diosas en los códices del grupo Borgia
Antropología e Historia de México
Contradanza
Artes Escénicas en México
Maris Bustamante
Arte en México
Armando Eguiza
Arte en México
Magali Lara
Arte en México
Laura Barrón
Fotografía en México

Redes sociales